Photobucket

Tuesday, February 16, 2010

Pindah appartment :-D



Dah gak terasa, dua bulan telah kami lalui di Krakow...Saatnya pindah dari appartment fasilitas kantor, euy... Saatnya benar-benar mandiri di Krakow, doain ye...
Nikmati pemandangan Oldtown dulu sebelum pindah ke dekat kantor abi...

Good Luck all!

4 comments:

IbuDzakyFai said...

itu gbt apartmentnya? keren bgt, Krakow dimana tuh bun?

bidadari_Azzam said...

Mbak, Itu bukan gambar appartemenku...:-D Itu gambar Church di oldtown central Krakow. ;-))
Pas baru pindah kesini, appartemen disediain kantor, ditengah kota... Nah sekarang udah pindah di appartement pilihan sendiri di lokasi lain, ;-) krakow itu di Poland,mbakyu...

Thanks yah mbak, btw, salam dari my two boys and salam sayang buat your twoboys yah...heheh

Anonymous said...

waaaaaah... bagus banghet mbak lokasinya! :-)

Susan Noerina said...

Aslkm Mbakyu. Olalah, dah mo pindah lagi toh. So dah dapet belum apartmentnya? Moga2 lingkungannya bagus untuk tumbuh kembang anak2 yah.

Ekye juga tanggal 27 ini mo pindah ke Miri Mba, ga stay di Bintulu lagi. Hehehe, jadi orang kota deh ga di utan lagi.

Salam sayang buat ka Azzam & Sayyif yah Mba dari Zahia