Photobucket

Tuesday, May 4, 2010

Sayyif udah 1 tahun... ^-^

Ummi gak punya banyak waktu buat ngupdate blog lagi nih, ;-)
Silaturrahim kita lanjut di FB aja yah, ibuk-ibuk...:-D

Btw, mumpung masih hangat : Sayyif udah satu tahun lho sekarang... tgl 19 april lalu, kita nyanyi *happy birthday* Sayyif ber-4, di rumah, :-D hihihi, Sayyif udah bisa jalan! ooooh, terharu banget... ^-^ perasaan waktu selalu cepat bergulir, rasanya baruuuu aja kemarin melahirkannya, eeeh, udah mau lari-lari sekarang... Subhanalloh...

Selamat menikmati gambar cakenya aja yah bude-bude, pakde-pakde, hehe... makasih smua doanya :-*


#selamat hari lahir, sayangku... semoga Sayyif makin pandai &soleh, amiin#

3 comments:

IbuDzakyFai said...

alhamdulillah dah milad ajach nich...makasih masih bs menikmati kuenya sayyif......enakkk yach....

Zulfadhli's Family said...

Met ultah yah Sayyif Sayang. Sehat selalu, makin pintar, dan bikin bangga Ummi & Abi. Amien

Zahia icip2 kuenya yaaaahhhh :-)

entik said...

wah lama ga mampir ternyata sayyif dah setaon..
met ulatah ya, semoga sehat selalu dan jadi anak soleh