Photobucket

Saturday, January 1, 2011

Abang Azzam Tambah Rajin...Bang Sayyif Pun tambah Aktif...

Assalamu'alaykumwrwb, tadi barusan ngupdatenya---yang disini nih... ;-) & pengen banget ngoprek-ngoprek blog, otak-atik dashboard, dll... Tapi memang belum punya "free time", oooh... padatnya jadwal jadi bu RT, hehehe, nulis blog pun saat nungguin masakan di dapur (I hope "gak gosong", hehehe).

Ceritanya liburan seminggu ini benar-benar kami nikmati, "leyeh-leyeh" bareng keluarga sangat menyenangkan... Sayyif senang sekali main sama si abi, biasanya kan dia sebel banget kalau abi pagi-pagi ke kantor & abang sekolah, sampe' nangis-nangis minta diajak...
Jadi, hari-hari libur ini sangat berkualitas buat kami sekeluarga, very nice moment!
kami gak hanya beres-beres bareng atau sholat bareng,tapi juga belanja barengan, nonton film bareng, nyocol gorengan+sambel bareng, merapikan dapur bareng, berjemuran &masak bareng, dll, dsb, seru deeeeeh!

Hmmmm... (gak bisa lama-lama nih, masakanku menanti di dapur), trus Abang Azzam tambah rajin membantu ummi...

pic : Abang membersihkan sisa-sisa salju dari sepatu usai pulang liburan...


(diikuti pula oleh adiknya, Sayyif...), oalaaah... "gambar aja deh yang bercerita", hehehehe...

pic by iphone : Sayyif membuntuti abangnya yang sedang ngepel... Ruang tamu malah jadi kayak lapangan bermain nih...

see you all! salam ukhuwah...

2 comments:

IbuDzakyFai said...

seneng skali py anak2 yach bu...

bidadari_Azzam said...

Walhamdulillah, bunda... itu juga berkat punya sahabat baik@cumil, :-)
Barokalloh with family yah mbak... ❤