Photobucket

Friday, June 20, 2008

Semua hari selalu indah...

kemarin adalah hikmah
esok adalah cita
Hari ini adalah milik kita
entah apapun nama harinya
entah suasana hujan atau teriknya


Omong-omong tentang hari lahir ummi, ;)
biasa-biasa saja...
dulu memang aq sering kumpul bareng teman2 pas milad,
kadang traktir2, tukar kado, do'a bersama sambil rujakan, ^-^ de elel...
Tapi ternyata kumpul bareng rujakan, tukar kado, saling do'a dan traktir2 gak harus di hari milad, kapan pun bisa ^-^ selagi kaki masih berpijak bumi, ;)

saat milad pasca nikah... ummi masih inget lho kado2 special dari abu azzam, ;)
pertama banget awal nikah, beliau kasih hadiah dompet bernuansa kucing, warna coklat tua (itu waktu di Bandung...). pas tahun kedua, gamis coklat yang dibeli di kawasan jakarta timur, ;)
pas tahun ketiga, jam tangan unik "betty barley" saat pelatihan di Berlin,Jerman.
Trus, tahun keempat, gelang mutiara sederhana yg dibeli di pertokoan karawaci...Aq slalu pake jam dan gelang ini berangkai bersamaan, ^-^.
Tahun lalu alias tahun kelima, abi beliin daku laptop compaq yg dipake' Online ini, semasa kami di Bangkok. Nah... tahun ini... abi agak boros, abi beliin aq jam tangan gold yg ada true diamond jewellerydisini, waktu ke London, UK. :) Alhamdulillah...
Aq simpan aja hadiahnya, ;) terlalu mencolok gayanya untuk ukuran style ummi yg simple... ^-^

pssst... urutan hadiahnya "naek-naek tangga, khan...?" :D

tenang, temans... ummi tetap ingat akan penderitaan sodara2 kita di berbagai belahan bumi Allah. Hari demi hari adalah sama. Selalu indah. Kita rangkai keindahan ukhuwah. Kita eratkan cinta padaNYA. Kadang terasa berbeda? sebab makin hari, cobaan dan ujian makin kencang dan keras, jejak langkah kita senantiasa diuji dan saat terlewati kita akan tersenyum merenungi pengalaman hidup. :)

6 comments:

Garphitz said...

hai bidadariiii... maaf kita dah lama ga kontak ya... ehh btw td aku mo add Friendster kamu pake alamat emailmu yg di gmail kok ga bs yah??? klo lg ga sibuk, hub. yah via chat... di king.ahmadinejad@yahoo.com aku hampir tiap hari online kok... :)

nibiru said...

hai bidadari... maaf, yg komen diatas pake nama garphitz ituh aku, tp ga sengaja sebenarnya.. cos nama itu seinget aku udah aku hapus, tp entahlah knapa kok muncul lg... hehehe piss ya!!!

yanti said...

darling.. happy b'day yah.. maaf neh telat.. soalnya lagi ribet minggu ini mohon maaf yah...

semoga umurnya selalu berkah.. dan selalu dilimpahi rizki, kesehatan, dan umur panjang ...

bidadari_Azzam said...

Makasih banyak2 yah...garphitz, nibiru, yanti...^-^
I love u all friends! :)

maranaikomering said...

yuk,numpang nebeng blog ye http://maranaikomering.blogspot.commakasih,aq asli komering campang tiga OKU timur sumatera selatan

entik said...

wah seneng ya pas ultah dikasih kado suami...

met ultah ya riry... maap telat :)