Photobucket

Thursday, July 3, 2008

Azzam masuk sekolah lagi, (^-^)

"Azzam bangun pagi, tapi ngulet-ngulet lamaaa di kasur, jadi abi cemberut, agak telat nih berangkat ke sekolah..." :p

"Hmmm, tapi Azzamnya tetap pede aja nih, and keep smile walau agak kringetan karena harus berlari-lari kecil" ;)

"Nah, saat udah dua subject belajarnya, tiba waktunya snack time...it's nice, ;) ssst...Ummi mojok di ruang kelas tuh..."


Alhamdulillah, Azzam udah berani lagi masuk sekolah sendiri, :). Sama kayak waktu di Bangkok, pas di KL ini cuma sehari aja ummi temani ke dalam kelas. Walaupun mayoritas temannya Chinese, Azzam (yg emang "chinese" juga :p tp beda passport, ;) hehehe) tetap pede donks! Dan sekarang teman Azzam udah tambah banyak, alhamdulillah... :)

2 comments:

yang cantik said...

Allahu Akbar!

riry said...

Alhamdulillah...
walaupun sehari sebelumnya, bibirnya kejedot meja, n tangannya keseleo akibat lompat2 mlulu, gak bisa dilarang...:(

Btw, sorry for deleting ur lottery web, guys!