Photobucket

Thursday, November 4, 2010

Bapak Tercinta...oh kangennya!

Aku lagi kangeeeeen banget sama my mom and dad....
susah deh digambarkan, pengen kupeluk erat mereka! kuciumi lama-lama, trus minta suapin nasgor plus martabak har dan pempek Plembang....ohhhh.... rasa kangen itu sudah amat sangat membuncah. payah juga kalo' tinggal di Eropa, gak bisa sering pulang, oooh.... kalau di Sing or KL, kan, Saya bisa mondar-mandir dengan mudah kalau lagi kangeeeen....

Akhirnya terjawab juga kenapa sekangen ini, "mungkin bawaan adek bayi nih", hehehe... iya, ternyata aq + (positif) lagi, oooh.... dan ditundalah jadwal "kangen nan utama yaitu ke Baitulloh" tahun ini.
Mohon do'a teman-teman, semoga rasa kangen ini segera lancar terobati.

:-) lalu dengan berurai air mata, kutuliskan kisah ini, :-)
baca aja yah... Sosok bapak Tercinta-oase iman, Eramuslim

Salam kangeeeeeeeeeeeeeeen.... photo my lovely daddy yang amat ganteng itu ada di blog ini juga lho...hehehe.

3 comments:

IbuDzakyFai said...

lagi isi tho....selamat yach .

IbuDzakyFai said...

btw, photonya dimana yach? tulisannya slalu bagus, suka bgt dech .

Zulfadhli's Family said...

Aslkm. Apa kabar Mba? Semoga sehat selalu yah. Juga dedeknya di perut :-)