Photobucket

Thursday, May 1, 2008

Azzam Pilih "teacher-nya sendiri"

25 april 2008, aq "nyoba2" survei sekolah [yg dekat2 rumah ombai(nenek, bhs Palembang,red.) Azzam]buat Azzam "join sekitar 3 mingguan", tapi semuanya kurang cocok. Jadi, saat besoknya tanggal 26 april 2008, usai beli tiket buat ke Jkt, aq berkunjung ke tempat sahabatku yg "manten anyar", gethu lhoo...
Gak nyangka banget, azzam "jumpa fans" disana...temen2ku pada cocok, kompakan sama Azzam, hehehe...Kebayang khan kalo' Azzam udah "akrab", celotehnya rame', tangannya usilin jilbab, tarik2 sana-sini, cubit2an pipi, lari-lompat-etc...wadoooh, seru banget, sampe' basah tuh bajunya, keringetan... panas banget Palembang, bo'! kaget aq, biasanya di KL ujan tiap hari soalnya. Nah, pas pulang dari rumah temanku, Azzam bisikin ke aq, "Ummi, I want to study with Amma (tante, bhs arab,red.) yang jilbab pink...", katanya. :p Maka, kuhubungi sohibku yang "jilbab pink itu", "klop-in jadwal", truss sekarang dah mulai belajar deh Azzamnya, privat, lumayanlah... jangan sampe lupa belajar saat liburan, ya khan...? :) Alhamdulillah, serius banget "nyerap ilmunya",antusias belajarnya... memang yah, anak seusia Azzam ini "kliatan banget" haus ilmu, haus "hal-hal baru", :) umminya harus "ulet dan lincah" ngikutin perkembangannya, ;). Idih-idih, azzam milih teacher sendiri, kami semua godain Azzam, hehehe...;p

Udahan dulu yah, malezzz lama2, coz pake telkomnet instan, lambaaaat banget loadingnyee euiy :( , beda amat saat di Bangkok n KL, yg 1mega,hihihi....:p
good Luck! Wassalamwrwb...

6 comments:

BUKAN SENIMAN said...

aku tak pernah memilih
jadi penyair
aku tak pernah memilih
jadi seorang desianer
aku tak pernah memilih
jadi seniman
pun, aku tak pernah memilih
jadi seorang pemberontak
aku hanya memilih
jalan yang ada dihadapanku
membuaiku,
membelaiku,
hingga aku tersadar
ternyata,
jalanlah yang telah memilihku
menghampiriku,
menuntunku,
hingga aku merasa baru

zamzam said...

makasih yah om seniman, sering banget kirimin puisi.
ummi dan azzam seneng banget, :)

buah mangga buah fir
jangan jera seringlah mampir, ;)

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

apa kabar azzam...?

*dee

Anonymous said...

Azzam keren banget! top yoi pakcek... :-)