Photobucket

Tuesday, May 20, 2008

I'm come back! Alhamdulillah... :)

Assalamu'alaikumwrwb, sohib2 bloggers, sohib2 ummi-abi and Azzam!

Alhamdulillah, aq & azzam udah tiba di KL lagi setelah "pulkam" ke Palembang+Jakarta dengan segudang aktivitas disana, ;p. Sempat delay nih di SMB II airport 'coz flight yg dari KL-nya telat disebabkan hujan deras (kata kru maskapainya gitu...). Btw, always alhamdulillah, seneeeng banget kami bisa silaturrahmi dengan "big family" di Indonesia dan tiba di KL lagi dengan selamat... :) thank you Allah.... Setelah beres2 condo, hal selanjutnya yang aq + azzam lakukan adalah : Bobo' alias Sleeping , hehehe...:) Istirahat doloe yah...besok-besok sambung lagi, banyak banget cerita yg aq pengen share ke sohib semua! Salam Kangeeen banget, salam sayang semuanya!!! I miss u all so much! Good luck yah! wassalam wrwb...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.....

4 comments:

R. W. M Boong Bethony said...

Oh Bidadari ku berselendang bianglala.
Apa kabar?
Istirahatnya udah cukup belu?
Kalau udah....makan jangan lupa sholat...
dan...buat Puisi he..he..he...

ry said...

hahahahaha.... sampe kpeletot nulisnya tuh yah, saking kangennya bro...? :p hehehe...

mardee said...

wa'alaikum salam bu...
btw SMB? KL? mana tu?
gunakan bahasa yg mudah dimengerti bu,roaming...roaming... :D

bidadari_Azzam said...

waduh....KL itu khan Kuala Lumpur om, Azzam juga tau...;)

Trusss SMB II = Sultan Mahmud Badaruddin II, this is name of airport in Palembang, south sumatera, :). SMB II adalah nama pahlawan kita yg berasal dari tanah Palembang, :)