Photobucket

Monday, July 14, 2008

(Who is) Teman SEJATI...?

dear friends,
2 minggu sakit tenggorokan, flu, demam, bukanlah hal yg mudah. Di tambah my son sekarang ikut demam, radang tenggorokan, panasnya tinggi bnget, kami gak bs tidur 3 malem-an ini...padahal lengan kanannya baru aja sembuh dari cedera akibat jatoh dari sofa...:( hiks. Dan yg paling menyedihkan, whats...? TAK ADA seorang pun teman yang menjenguk! jadi kangeeen banget sama "my happy family", :(. Apalagi sama sohib2 tanah air yang slalu keep n touch... kangeeeen...
Azzam ngigau2 gini, "adek... adek, aku sayang kamu...", mungkin ingat yg ini... :( hiks...
Azzam anak sholeh, sungguh luar biasa,dgn kondisi panasnya yg tinggi, ia tetap semangat "ngerjain homework", bahkan nanyain kabar temannya yg sakit...Azzam "doyan" visit teman2nya, sama kayak aq yg sangat antusias dalam bersilaturrahmi menjalin cinta kasih dengan teman2 (terutama sikon di rantau, u know lah, :p). Tapi memang di dunia tak ada yg sejati! Teman SEJATI cuma air mata sujud malam nan panjang, bercakap dengan pemilik hati, Sang Maha Cinta! Ohhh, Robbi...terima kasih Engkaulah Teman Sejati.
Ya Allah... Jagalah hati ini untuk senantiasa ikhlas...
Syafakallah my son...
(^-^)

Jadi inget tahun lalu saat di Bangkok Hospital, waktu Abi nemani bobo' disamping Azzam,


Hayo Azzam sayang, mana senyum dan tawamu lagi...yang special buat ummi... ?
:)



salam ukhuwah...

3 comments:

the tha said...

chayaaaaank, pantesan "mainan lama", abissssiiin pulsa... kita curhat sampe puasssssss... ;)

kiss mmmuach!

Anonymous said...

kebanyakan teman zaman sekarang nyarinya "sesuai kebutuhan pribadi", neng ye... sobar yo... pastinye pas lagi cedih or lagi atit bgono, tau lah mana-mana true love, true best friends, and nyang mane palesu friend...:p hehehe

sofa said...

Sabar ya jeng....love you