Photobucket

Saturday, March 22, 2008

hujan...hujan...hujan... suasana tetap menyenangkan di saat hujan!

liburan, jalan-jalan, tiba-tiba hujan...deras lageeee, gimana perasaannya? :) bete-kah? sebel-kah? sedih-kah? ??? no, jangan gitu, "enjoy aja" ...kalo' daku, abinya, n Azzam ternyata happy-happy aja... Tadi kami barusan dari pasar seni, siapin oleh-oleh pulkam, eeeeh pas abis lunch, ujan deras, gak ada tanda2 berhenti, jadi setelah "mondar-mandir" nungguin agak reda sekitar 2 jam an, yah tancap aja deh...kami bertiga lari-lari sambil ketawa-ketiwi ujan2an, apalagi azzam nyiprat-nyipratin air yg gak sengaja terinjak kaki, lucu banget skaligus mesraaa gitu lhoo, ;) pasti tadi jadi tontonan gratis orang2 yg kejebak macet di lampu merah deket masjid jamek, hehehe, ;)
Pas sampe rumah, buru-buru mandi, wuahhh, syegernya Subhanallah! ;) asyik juga yah abis ujan2an, berasa masih anak es-de degh, :) hujan itu makin memperkuat sinyal cinta, lhooo... hehehe... Truss abis mandi, minum segelas kopi susu hangat, dan makan cake coklat yg tadi dibeli, ;) hmmm, Alhamdulillah... :)

Ternyata sampe menjelang maghrib, hujan belum berhenti lhoo, dari jendela condo kami, macetnya jalan tol bisa kelihatan dengan jelas, bo'... Yah, udah ... hujan begini ambil hikmah paling enak aja, bobo'! :) hehehe, nyenyak banget degh pasti... nih daku baru aja terbangun, main-mainin jari sebentar di keyboard supaya bisa mengobati kerinduan pada sobat semua, ;)
salam ukhuwah! :)

10 comments:

mosleemah said...

ach, mom... I can't understand, xixixi...

FAKTA said...

Assawrwb..salam kenal dan salam silaturahim...innamal mukminuna ikhwah dari saya M.sahlan attazkiyah hanya manusia biasa hamba Allah yang saat ini lagi mencoba meminimalisir dampak narkoba terhadap generasi muda...mohon komentarnya di posting saya buat ummu ammar di blog saya

bidadari_Azzam said...

thanks, yah...
btw, pak sahlan, blogmu lagi error, blom bisa kebuka, nanti2 saya coba lagi...
salam perjuangan!

zamzam again said...

malezzz main2in dashboard... ngasih kabar aja, malem ini masih ujan deresss lagi... kami lagi ktawa-ktiwi, skaligus terharu nonton film naga bonar jadi 2...hehehe... :D

yanti(latqueire) said...

dah beberapa hari ini... ujan emang lagi gak bersahabat...
anginnya duuuuh ngeri bgt.... dari alam rumah.. keliatan diluar sana gelap total... karena tertutup ujan yang sudah terlalu derasnya...

FAKTA said...

Waduh maafin saya ya..memang suka gitu ini saya lagi coba ngilangin vertisifikasinya mudah-mudahan bisa lancar

ungkapanhati said...

Aduh..kalo diundang minum kopisusu anget plus kue coklat, biar gak ujan, mau juga neh ;)

Ria said...

Assalamualaikum wrwb,salam kenal dari saya di pontianak

angin-berbisik said...

senangnya...bisa menikmati hujan bersama keluarga tersayang :)

Anonymous said...

numpang baca, mbak...