Photobucket

Thursday, August 28, 2008

Azzam's Birthday ;)


Barokallahu AZZAM!

zwani.com myspace graphic comments

Azzam gak mau "ngerayain" ultahnya semacam party yg rame2 with a big cake dan tiup lilin kayak dulu hehehe, katanya mau sederhana aja, "duuuh pinternya!" ;)
uang tabungannya mau dibeliin "tiket mudik special" ke Kota Sungai Musi, tempat lahir Azzam. Hari ini Azzam cuma bagi2 snack mini plus souvenir buat teman sekelasnya, truss...abis lunch ntar, rencananya mau beli makanan special buat adek F***a*, sohib Azzam yg sedang menjalani kemotheraphy 'coz Leukimia yg dideritanya... Tetap sabar yah adek F***a*, Allah makin menyayangimu... :)
Subhanallah, Azzam banyak banget perubahannya, gak terasa... Ummi sampe' terharu pas buka2 photo2 Azzam semasa masih bayi... :-P
Azzzzzzaaaaaaaaaaammmm.....
zwani.com myspace graphic comments

"Five years Old", katanya... hehehehehe... :)
5 tahun, Azzam sekarang udah bisa pake' baju-celana sendiri dgn sangat rapi, Azzam udah bisa pake' kaos kaki+ sepatu sendiri, udah gak terbalik lagi, ;)
Azzam juga udah makin sering nolongin ummi nyusun baju usai disetrika, nyusun piring-gelas usai dicuci, nge-rapiin bantal dan seprai kasur, nyusun sepatu di rak, masukin baju2 kotor ke cucian, Subhanallah!
Ummi sangat tertolong duhai anakku...
Azzam "doyan" banget matematika, homeworks selalu cepat dikerjainnya, sampe' saking rajinnya ngerjain pe-er, kadang kecepetan ngumpulin pe-er, kata teachernya...
Azzam juga rajin bantuin abi "mandiin si Bige", ngingetin kita kalo' lupa berdo'a, Azzam juga "ngelus2" adindanya yg masih di rahim dgn mesra tiap saat di sela istirahatnya... Subhanallah... Sungguh indah amanah-Mu, Ya Rabbi...Seorang malaikat kecil yang makin tumbuh cerdas dan sholeh... Thank You Allah... Thank You Allah...Thank You Allah...
Alhamdulillah... :)
Makasih do'a2 teman semua...

9 comments:

rumah lina said...

Azzam happy birtday yah.. moga tambah besar tambah soleh sayang Ummi Abi dan dede.. Nanti bantu Ummi jagain dede' ya :) sun sayang dari tante

te tha said...

Azzam sayang... makasih telponnya, Tante juga kangeeeeeeeeeeeeen banget sama Azzam!
Selamat Hari lahir ya sayang, tante tha dan Om Anto dah kirimi do'a buat Azzam, kadonya ambil sendiri, yah hehehe

bu cha said...

Azzam, Siddiq kata ombai...
Tadi bucha dah Jepreeet, Preeet! baca yah smsnya sayang, Eeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmuach! basah deh pipi, ;)

bidadari_Azzam said...

Makasih tante Lina...Makasih tante tha, makasih bucha...
Azzam subuh2 ditelpon dua grandma, :p hehehe seneeeeng banget! Emmmmuach!
salam sayang semua!

Najma said...
This comment has been removed by the author.
Najma said...

celamat ulang taun cofa ucapkan ^--^

biar jadi anak sholeh, penyejuk mata umi dan abi. jadi bodyguard buat umi dan adeknya azzam yach

sun sayang sofa
muachh

Nu gaduh blog said...

wah azzam ultah yah/ met un yah...semoga jadi anak yg sholeh, pintar dan sehat selalu...amien...

ENDRIYANI said...

Selamat Ulang Tahun ya Azzam...S'moa sehat selalu...panjang umur...jadi anak soleh dlll pokoknya yang terbaik buat Azzam ya...Amin...

Azzam makin pinter aja ya...Dah gede nich!!!

HAIRU SHALEH said...

Happy birtday Azzam..., lahirnya pas tanggal 28, saat itu saya dan teman-teman lagi ngerayain secara tidak langsung (he..he.. ) bertepatan dengan kegiatan syi'ar romadhon di 30 kabupaten di jawa timur, kita bagi-bagikan selebaran panduan ramadhan dan jadwal imsakiyah dari yfa (buka www.fikri-akbar.co.cc, saya juga lahir gak jauh dari tanggal itu.
Kami doakan azzam menjadi anak yang soleh.