Photobucket

Friday, August 15, 2008

Alhamdulillah... positif, ;)

Assalamu'alaikumwar ohmatullahi wabarokatuh :) ...
Ba'da tahmid wa sholawat, Dear all...
sedikit curhat, Setelah ditunda 2 kali karena proses antri2annya, akhirnya operasi kista ganglion di tanganku dicancel, mungkin sampe' tahun depan. Hehehe... Hal ini disebabkan krn saat sebelum "janjian jadwal"nya fix, dokter ahlinya menyuruhku test urine, katanya walaupun minor surgery, kalo' ibu dlm kondisi hamil gak boleh dioperasi, githu... Memang sih, aq agak2 mual2, dan telat mens 2 hari di bulan ini, tapi aq pikir2 mungkin masuk angin aja, 'coz bulan2 lalu jg gini :(
Tapi ternyataaa... Positive!!! :D Subhanallah. ..aq langsung sujud syukur...akhirnya Allah SWT mempercayai kami lagi untuk menjaga buah hati (smoga adek bayi ini bisa lahir dgn selamat Ya Allah...amiiin). Dokternya bilang, operasi kista ganglionnya nunggu abis bersalin aja, 'coz ini gak berbahaya, hanya tumor jinak yg gangguannya cuma pegal linu dikit, kalo' operasi dan harus minum obat2an, itu malah bahaya buat janin...Btw, buat ibu2 alias supermoms semua, tolong ttp saling do'a yah... aq mau tanya2 rekomendasi dokter ginekolognya di KL nih... harus extra hati2, mengingat aq punya history "keguguran" 6 bulan lalu...Makasih semuanya, salam sayang, mmmmmuach!
Wassalamwrwb...

6 comments:

Najma said...

selamat deh say, dijaga kehamilannya. salam sayang juga buat azzam dari sofa mmmmuuuuach

the tha said...

Selamat yah Azzam,;) jgn lupa, kalo' dah mau jadi abang, harus tambah pinter dan gak bandel...muach!

bidadari_Azzam said...

iya, syukron jazzakumullahu khoiron... :) mmmmmmmmmmuach juga...salam sayang...

Dee... said...

alhamdulillah...
slamet yach mba buat kehamilannya, mudah2han cepet dapet rekomendasi dokter ginekolognya di KL..:)

entik said...

selamat ya? bakal dapet amanah bayi kecil... semoga sehat dan lancar persalinannya.

Nu gaduh blog said...

oh kakak azzam insya Allah mau dapet dede bayi yah? selamat yah moga-moga sehat selalu...amien....