Photobucket

Thursday, April 10, 2008

sing in arabic with Azzam... #2

Assalamu'alaikum wrwb... :)
syukron banget kunjungannya selalu, kabar KL masih sering diguyur hujan. Biasanya pagi-pagi cerah, siang terik banget, tapi setelah itu langsung mendung, dan disusul hujan deras euy...teteep alhamdulillah, ;)
Hmmm, btw, kemaren2 masih ingat yg ini khan? Nah, kali ini anggap aja episode #2, hehehe... :)
Ingat gak lagu "pelangi-pelangi" ? Kalo' lirik di Indonesia, begini :
"Pelangi...pelangi...alangkah indahmu...
merah,kuning, hijau, di langit yang biru...
pelukismu agung, siapa gerangan...
pelangi...pelangi...ciptaan Tuhan"
(inget khan?)

Kalo' lirik di Malaysia (dalam acara "ayo mengaji bersama ust.Zamri"), begini nih :
"Pelangi...pelangi...alangkah indahmu...
merah,kuning, hijau, di langit yang biru...
pelukismu agung, siapa yang gambar...
pelangi ciptaan... Allahu Akbar..."
(asyik khan?)

Naaah, berhubung ummi and azzam doyan "nyari2" pemandangan di langit termasuk pelangi, (nungguiiiin, kliatan gak nih.... pas abis ujan...hehe...;p )
kita coba-coba nyanyi-in lagu pelangi pake' bahasa arab ya... :)

"qousul qozahi... ma ajmala launuk...
Ahmar, ashfar, ahdhor... fii samai zarqai...
kholiqukal adzim... man kana kholiqo...
qousul qozahi... min kholqi llah..."
:)
Yoook, rame-rame, hafalin, ;)
tau gak sih om-om, pakde, bude-bude,abang-abang, n adek-adek... azzamnya mewek lhooo, cemberut, gara-gara belum bisa hafal nih "versi arabicnya", nih face cemberutnya...hihihihi...;p...wassalamwrwb...(aq buru-buru kabuuur, diuber azzam pake' si robo...) *ciaaaawwww*

8 comments:

Shakadal said...
This comment has been removed by a blog administrator.
bidadari_Azzam said...

@shakadal, jualan pake' sopan-santun khan bisa...? :)

@Temen2 blogger yg udah TST, smoga gak sembarangan klik-klik yah? :)

Aq gak moderate comment, biar "cepet nyampe" koq... tapi kalo' ada yg "kebiasaan numpang iklan", yoo wis...esok2 tetap ada akibat bagi orang tsb... :)

Larasati said...

salam kenal kembali...Indo-KL juga yah?
tempatku kemaren juga kena spam yg gak mutu, buanyak lagi. diDelete ajah..

bidadari_Azzam said...

hehe... iya, mbak, aq soalnya blom pernah nge-delete comment orang...gak liat waste-nya spam ntuh...
thanks yah...:)

BUndAzkA said...

wahh wahh kbyg deh kalo mas azzam cembetut..agak susah ya mas..tp lama2 pasit apal
azka jg mo apalin ah ama bunda

IbuDzakyFai said...

haloo azzam.........pa kabar

Um Ibrahim said...

tettep lutu Azzam, meskipun cemberut :)

bidadari_Azzam said...

Alhamdulillah sehat mama dzaki-fa'i...smoga smuanya juga sehat selalu yah! :)

hehehe... UmmIbrahim bisa aja, ;p
azzam jadi melet2 nih bibirnyeee...:))